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Rehnüßchen auf Burgundersauce

Rehnüßchen auf Burgundersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in vier Teile Ë 150 g schneiden und unter fließendem Wasser
    waschen, trockentrupfen und kühl stellen. Die Rehknochen hacken und in einem
    Bräter anbraten. Das Röstgemüse kleinschneiden, zu den Knochen geben und
    kräftig anbraten. Die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner sowie das
    Tomatenmark unterrühren und weitere 5 bis 8 Minuten rösten.
    Mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit Rotwein auffüllen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
    Anschließend die Sauce abpassieren und auf einen 3/4 l einreduzieren lassen.
    Das Preiselbeergelee unter die Sauce ziehen, nochmals abschmecken und das
    Ganze binden.
    Das Fleisch von beiden Seiten je nach Geschmack 4-5 Minuten braten und ruhen
    lassen. Das Gericht zusammen mit den glasierten Äpfeln und beispielsweise
    Mandelbällchen servieren.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 05.01.1999 in de.rec.mampf
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