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Rehkeule mit Apfelsoße

Rehkeule mit Apfelsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Wasser und Wein mit Zwiebel
    und Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen.
    Beize über das Fleisch geben und zugedeckt 1 bis 2 Tage kühl
    stellen.
    Keule herausnehmen, trockentupfen, mit Ingwer, Pfeffer und Salz
    einreiben, mit Speckscheiben umwickeln und in einen Bräter legen.
    3 EL durchgesiebte Beize und Rotwein dazugeben und das geschlossene
    Gefäß in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /
    90 bis 120 Minuten, 10 Minuten 0.
    Braten her ausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wildfond
    auffüllen, aufkochen, mit angerührtem Mehl binden.
    Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfel in die Soße
    raspeln. Mit Zitronensaft, Zucker und Crème fraîche abschmecken und
    Soße getrennt zur Keule servieren.
    Beilage: Kroketten, Rotkohl.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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