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Rehgulasch mit Gemüse

Rehgulasch mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rehgulasch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt zerkleinern und an das Fleisch geben.
    Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Das Gemüse würfeln,
    zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit der
    Gemüsebrühe auffüllen. Das Tomatenmark und den Oregano unterziehen. Den
    Bräter verschließen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 60-70 Minuten
    schmoren.
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden. Das
    Fett erhitzen und die Paprikastreifen darin glasig schwitzen. Die geputzten
    Waldpilze dazu geben und kurz mitschwitzen.
    Die gehackten Kräuter unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Garende
    das Gemüse zum Rehgulasch geben und nochmals kräftig abschmecken.
    Je nach Geschmack mit einer Prise Hefewürze abrunden. Das Rehgulasch
    anrichten, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und mit Spätzle servieren.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 05.01.1999 in de.rec.mampf
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