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Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten

Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das
    Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, mit dem Weinbrand flambieren, aus der Pfanne
    nehmen und warmhalten.
    Die Zwiebel fein hacken und im Bratfett glasig dünsten. Mit Rotwein
    ablöschen und mit der gebundenen Wildsauce auffüllen. Mit Oregano,
    Basilikum, Obstessig und Preiselbeeren verfeinern und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit der Sahne in die Pfanne
    geben und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und erhitzen, aber
    nicht mehr kochen lassen! Nach Belieben abschmecken und servieren.
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