Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
Zutatenliste

800 g | Rehfilet |
1,50 EL | Pflanzenfett |
Salz, Pfeffer | |
etwas Weinbrand | |
ZUM FLAMBIEREN | |
1 | Zwiebel |
1 Schuß | Rotwein |
½ l | gebund. Wildsauce |
1 TL | Oregano |
1 TL | Basilikum |
1 Schuß | Obstessig |
2 EL | Preiselbeeren |
100 g | Lychee-, Maracuja- oder |
Mangofruchtfleisch | |
3 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Das
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, mit dem Weinbrand flambieren, aus der Pfanne
nehmen und warmhalten.
Die Zwiebel fein hacken und im Bratfett glasig dünsten. Mit Rotwein
ablöschen und mit der gebundenen Wildsauce auffüllen. Mit Oregano,
Basilikum, Obstessig und Preiselbeeren verfeinern und mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, mit der Sahne in die Pfanne
geben und einmal aufkochen lassen. Das Fleisch dazugeben und erhitzen, aber
nicht mehr kochen lassen! Nach Belieben abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.