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Reh in Salami mit Polenta

Reh in Salami mit Polenta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung :
    Gulasch von Fett und Sehnen saeubern, zusammen mit der gestueckelten
    Zwiebel,
    dem Sellerie, den Karotten, dem Knoblauch, Majoran, Thymian,
    Rosmarin, den gestossenen Wacholderbeeren, dem Pfeffer und dem
    Rotwein in eine Schuessel geben.
    Dann 24 Stunden marinieren, dabei 2 - 3 mal wenden. Danach das Fleisch
    trocknen, in dem Mehl wenden und in einen Schmortopf geben und mit der
    Butter ca. 15 Min. anbraten.
    Die Marinade filtern, in einen Topf geben und bei grosser Flamme ca.
    10 Min.
    kochen.
    Die geschaelten Tomaten dazugeben und mit dem Fleisch zusammen in
    einem abgedeckten Topf ca. 2 1/2 Stunden koecheln lassen.
    Anschliessend den Grappa
    dazugeben und noch einmal kurz aufkochen.
    Polenta:
    2 Liter Wasser zum Kochen bringen, dann das Polentamehl dazugeben und
    schnell einruehren; mit Salz abschmecken und bei staendigem Ruehren
    ca. 5 Min.
    koecheln lassen.
    Anrichten:
    Polenta auf einen Teller geben und in der Mitte eine Mulde formen
    (Nestform), dann das Gulasch dort hineingeben. Mit Thymian- und
    Majoranzweigen garnieren.
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