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Red Snapper oder Rotbarsch auf Fenchel

Red Snapper oder Rotbarsch auf Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Red Snapper kommt bei uns nur selten in den Handel. Er läßt sich
    aber sehr gut durch Rotbarsch, Rotbarbe oder Dorade ersetzen.
    1. Den Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden, bei milder
    Hitze im Olivenöl andünsten. Nach 3 Minuten alle anderen Zutaten -
    außer dem Fisch - hinzufügen. In 20 bis 30 Minuten fertiggaren. Wer
    mag, gießt zum Schluß noch ein Schnapsglas Pernod an das Gemüse.
    2. Die Filets in Rauten schneiden. Sie werden gesalzen und in Mehl
    gewendet. Überschüssiges Mehl abklopfen. In einer Pfanne Öl heiß
    werden lassen und die Filets braten, bis sich am Rand eine erste
    Bräunung zeigt. Die Hitze zurückschalten. Filets wenden und auf der
    anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann Filets auf dem
    Fenchelgemüse anrichten.
    *
    Quelle: Cornelius und Fabian Lange
    STERN 05 / 96
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