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Red Snapper mit Orangensauce

Red Snapper mit Orangensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze das Oel erhitzen. Die
    Schalotten darin etwa 1 Minute braten. Die Pilze zugeben und in einer
    weiteren Minute anbraten. Fond und Saft angiesen und aufkochen.
    Abgedeckt auf kleiner Flamme 5-7 Minuten duensten, bis die Pilze
    weich sind. Ohne Deckel aufkochen und rund 5 Minuten lang leicht
    eindicken lassen. Mit der halben Menge Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fischfilets auf die Pilze legen, mit dem restlichen Salz und
    Pfeffer wuerzen. Die Temperatur herunterschalten und die Filets
    abgedeckt daempfen, bis sie gerade eben nicht mehr glasig sind, bzw.
    man das Fleisch mit einer Messerspitze leicht auseinanderziehen kann.
    Insgesamt dauert das 6-8 Minuten. (Sie koennen den Fisch auch bei
    180°C fuer 15 Minutenim Ofen backen.) Mit Petersilie bestreuen und
    sofort servieren. Dazu Ingwer-Basmati-Reis und Passionsfruchtschale
    reichen.
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