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Red Snapper mit Linsengemüse

Red Snapper mit Linsengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen waschen, Speck in dicke Scheiben schneiden.
    Die Haelfte der Schalottenwuerfel in Butter anschwitzen. Die Linsen
    zugeben und mit Balsamico-Essig abloeschen. Bruehe angiessen, Speck
    einlegen, aufkochen und 30 Minuten im Ofen schmoren. Vor dem
    Anrichten Schlagsahne und gehackte Petersilie zufuegen.
    Die Fischfilets auf der Hautseite in eine Pfanne mit dem heissem Oel
    legen und im Ofen in ca. 5 bis 8 Minuten fertigbraten.
    Fuer die Sauce die restlichen Schalottenwuerfel in Butter
    anschwitzen, Paprikapulver zugeben und mitschwitzen (Vorsicht - es
    wird leicht bitter). Mit Balsamico-Essig abloeschen und mit der
    Fisch-Veloute auffuellen. Aufkochen und vor dem Anrichten mit der
    geschlagenen Sahne mixen.
    Abgeschmeckte Linsen in die Mitte eines Tellers geben, das
    Red-Snapper-Filet darauf anrichten und mit der Sauce umgiessen.
    Hierzu passen Petersilienkartoffeln.
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