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Red Snapper mit Avocadosauce

Red Snapper mit Avocadosauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Öl in einer
    Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten
    braten. Herausnehmen und in eine flache, geölte Auflaufform geben.
    Die Schalotten fein würfeln. die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen
    und ebenfalls fein würfeln. Die Schalotten in dem verbliebenem Öl unter
    Wenden hellbraun braten, dann die Tomaten hinzufügen, den Knoblauch
    dazupressen und alles zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
    Die Sauce über die Fischfilets gießen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen
    etwa 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad garen.
    In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen
    und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco
    pürieren.
    Den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Filets warm stellen. Die
    Tomatensauce in einem Topf umfüllen und auf etwa ein Drittel einkochen
    lassen. Vom Herd nehmen und mit der Avocadosauce vermengen. Abschmecken
    und die Sauce über die Fischfilets gießen.
    *
    Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
    **
    Gepostet von K.-H. BOLLER
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