Webkoch-Logo

Red-Hot-Chili-Spinat

Red-Hot-Chili-Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in Olivenöl glasig braten, dann den gefrorenen Spinat dazu geben.
    Wenn der Spinat aufgetaut ist das Tomatenmark und den Honig hinzu geben. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Zu guter letzt kommt die Hot Sauce dazu.

    Den Spinat auf zwei Teller verteilen und je eine Hälfte Joghurt dazu geben.

    Dazu passt gut gebratene Hühnerbrust oder Fisch oder einfach Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Red-Hot-Chili-Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.