Ravioli-Tomaten
Zutatenliste

150 g | Mini-Ravioli |
8 mtl. | Tomaten |
100 g | Gekochter Schinken ODER Putenfleischwurst a.Stueck |
100 g | Butterkäse in Scheiben |
100 g | Magerquark |
2 EL | Petersilie gehackt |
Grober Pfeffer | |
Paprikapulver | |
400 g | Tomatensauce mit Paprika und Karotten (Glas) |
Zubereitung
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Schritt 1
Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushoehlen. Schinken
bzw. Fleischwurst und Butterkaese fein wuerfeln, mit Tomatenfruchtfleisch,
Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Wuerzen und in die Tomaten fuellen.
Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Gefuellte Tomaten daraufsetzen
und im vorgeheizten Backofen bei 200oC zehn bis 15 Min. ueberbacken.
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