Webkoch-Logo

Ravioli-Tomaten

Ravioli-Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen.
    Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushoehlen. Schinken
    bzw. Fleischwurst und Butterkaese fein wuerfeln, mit Tomatenfruchtfleisch,
    Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Wuerzen und in die Tomaten fuellen.
    Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Gefuellte Tomaten daraufsetzen
    und im vorgeheizten Backofen bei 200oC zehn bis 15 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ravioli-Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.