Rave Review Fruit Pancake (Amerikanische Frucht-Pfannkuchen)
Zutatenliste

2 | Äpfel geschält |
+in Scheiben * | |
Nach Wunsch einige | |
ein wenig Salz | |
1 TL | Zimt, gemahlen |
½ Tasse | Zucker |
½ Tasse | brauner Zucker |
1 Tasse | Milch |
4 | Eier |
1 Tasse | Self-rising flour Mehl mit Triebmittel |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Man kann auch reife, ungeschaelte und in Scheiben beschnittene
Birnen oder frische Pfirsiche verwenden. Die Aepfel werden geschaelt,
entkernt und in duenne Scheiben geschnitten. Zucker und Zimt verden
vermengt, die Apfelscheiben darin gewendet, bis sie gut "paniert"
sind. Nun gibt man die Milch, die Eier, Mehl und ein wenig Salz in
einen Mixer und arbeitet die Masse solange durch, bis sie geschmeidig
ist. Butter in der Pfanne zerlassen, Aepfel hineingeben und sanft
sautierenlassen, bis der Zucker geschmolzen ist. Die Apfelscheiben
werden nun gleichmaessig in der Pfanne verteilt und der Teig
daruebergegeben. Wenn man mag, kann man auch einige Johannisbeeren in
den Pancake geben. Backofen auf 220oC vorheizen und den Pancake ca.
25-30 Min. backen bis die Kanten goldbraun geworden sind.
Man serviert den Pancake mit Sirup oder mit etwas Puderzucker
bestreut.
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rave Review Fruit Pancake (Amerikanische Frucht-Pfannkuchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.