Ravaya
Zutatenliste

100 ml | Öl (z.B. kaltgepresstes Sonnenblumenöl) |
5 g | Kurkuma (Gelbwurz) |
3 g | Chili |
6 g | Koriander |
6 g | Curry |
1 g | Hing (Asafoetida, Teufelsdreck) |
400 g | Blumenkohl |
400 g | Zucchini |
400 g | Rote Peperoni |
20 g | Meersalz |
100 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
100 g | Erbsen frische |
Kokosflocken zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl
anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten
mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden,
mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn
Minuten weiterdünsten.
Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
bestreuen.
*
Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zürich
in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
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