Webkoch-Logo

Ravaya

Ravaya
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl
    anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten
    mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden,
    mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn
    Minuten weiterdünsten.
    Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken
    bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zürich
    in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ravaya

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.