Webkoch-Logo

Ratatouille mit Reis

Ratatouille mit Reis hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, den Knoblauch putzen und
    mit einer Gabel zerdrücken. Die Paprika putzen und würfeln. Zucchini
    und Aubergine waschen, die Enden entfernen und ebenfalls in Würfel
    schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in kleine
    Stücke schneiden.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Das andere Gemüse und die Gewürze hinzugeben, umrühren und das
    Ganze bei verschlossener Pfanne etwa 8-10 min schmoren.

    Um genug Sauce für den Reis zu erhalten, Tomatenmark und ggf. etwas Wasser
    zum Ratatouille geben und gut unterrühren.


    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Ratatouille eignet sich auch als Gemüsebeilage. z.B. für Bouletten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratatouille mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.