Ratatouille mit Reis
Zutatenliste

1 | Kochbeutel Reis |
1 | Gelbe Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | Zucchini |
1 | Aubergine |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Thymian |
1 TL | Rosmarin |
1 TL | Oregano |
Pfeffer | |
Salz | |
Öl | |
Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, den Knoblauch putzen und
mit einer Gabel zerdrücken. Die Paprika putzen und würfeln. Zucchini
und Aubergine waschen, die Enden entfernen und ebenfalls in Würfel
schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in kleine
Stücke schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Das andere Gemüse und die Gewürze hinzugeben, umrühren und das
Ganze bei verschlossener Pfanne etwa 8-10 min schmoren.
Um genug Sauce für den Reis zu erhalten, Tomatenmark und ggf. etwas Wasser
zum Ratatouille geben und gut unterrühren.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Ratatouille eignet sich auch als Gemüsebeilage. z.B. für Bouletten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouille mit Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.