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Ratatouille-Mais-Dreiecke

Ratatouille-Mais-Dreiecke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Blech ist für 4 Personen.
    Für den Maisbrei Wasser aufkochen. Den Mais unter ständigem Rühren
    einstreuen, dann das Salz beifügen. Bei kleiner Hitze halb bedeckt zu
    einem dicken Brei einkochen, ca. 35 Minuten.
    Die Butter unter den Maisbrei rühren. Auf einem mit Backtrennpapier
    belegten, viereckigen Blech mit einem nassen Spachtel in etwa
    quadratisch ausstreichen, ohne dass der Mais die Ränder vom Blech
    berührt.
    Sobald die Masse leicht erkaltet, die Ränder vom Maisbrei mit dem
    Spachtel in eine quadratische Form bringen.
    Für den Belag die Zwiebel in Ringe, Knoblauch, Tomaten, Auberginen
    und Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika vierteln, Samenstand und
    weiße Zwischenwände entfernen, dann in Stücke schneiden. Das
    Olivenöl erhitzen, alles - außer Tomaten - 5 Minuten darin
    dünsten. Tomaten beifügen und offen 10 Minuten köcheln, bis die
    Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kräutermozzarella und Gorgonzola in Würfel schneiden. Den erkalteten
    Maisboden diagonal auseinanderschneiden, die entstandene Dreiecke
    etwas auseinander schieben.
    Die Maisdreiecke mit Ratatouille und Käse belegen. In der Mitte in
    den 225 °C heißen Ofen schieben und ca. 15 Minuten überbacken.
    Dazu: gemischte Blattsalate.
    *
    Quelle: Nach: Saison-Küche 8/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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