Ratatouille einmal anders
Zutatenliste

800 g | GEMÜSE |
Zwiebeln | |
Tomaten | |
Peperoni | |
Auberginen | |
Zucchini | |
Bleichsellerie etc. | |
2 | Lorbeerblätter |
Thymian | |
1 | Zweig weiße Trauben |
2 | Äpfel |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
½ l | Wasser |
1 | Orange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese kleinschneiden. Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse entfernen
und in Scheiben schneiden, Orange schaelen und ebenfalls in Scheiben
schneiden.
Alle Zutaten in eine bebutterte Kasserolle geben, miteinander
vermengen. Zugedeckt im auf 200 Grad heissen Backofen ca. 1 Stunde
schmoren lassen, ohne zu ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouille einmal anders
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.