Randensorbet
Zutatenliste

200 g | Randen gekocht - Rote Bete |
0,20 l | Rotwein |
2 EL | Zucker |
½ | Zimtstengel |
½ | Nelke |
½ | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den
übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weichkochen, pürieren,
durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Tiefkühler: dann
regelmäßig mit dem Schneebesen durchrühren). Das steifgeschlagene
Eiweiß kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Randensorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.