Webkoch-Logo

Randensorbet

Randensorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den
    übrigen Zutaten - außer dem Eiweiß - gut weichkochen, pürieren,
    durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
    In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Tiefkühler: dann
    regelmäßig mit dem Schneebesen durchrühren). Das steifgeschlagene
    Eiweiß kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Randensorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.