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Randengemüse

Randengemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Randen mit einem Sparschaeler schaelen und in etwa 3 mm dicke
    Scheiben schneiden.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken.
    In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Die Schalotte darin
    anduensten. Die Randen beifuegen und kurz mitduensten. Essig und
    Bouillon dazugiessen. Die Randen zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20
    Minuten bissfest garen. Das Gemuese salzen und pfeffern.
    Den Rahm flaumig schlagen. Den Dill von den Zweigen zupfen, fein
    hacken und mit dem Joghurt verruehren. Den Rahm unterziehen.
    Die Randen auf Teller anrichten und mit Sauce uebergiessen. Sofort
    servieren.
    Als Beilage passen Bratwuerste, Lammkoteletts, Schweinsmedaillons,
    Schalenkartoffeln oder Bauernbrot.
    :Fingerprint: 21105862,101318759,Ambrosia
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