Webkoch-Logo

Raita : indischer Joghurtsalat, eine ideale Pause für scharfe Zunge

Raita : indischer Joghurtsalat, eine ideale Pause für scharfe Zunge
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Gurke (Zucchini) in dünnen Streifen schneiden, Tomaten halbieren und genauso dünn in Scheiben schneiden.

    2. Pfefferoni zerhacken (mit Kern wird schärfer), alles in einer Schüssel geben.

    3. Joghurt, Cumin und Salz dazu mischen ... danach am besten einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    4. Vor dem Servieren Chilipulver darüber streuen.

    ---------------------------------------------------------------

    * Mais sollte auch gut dazu passen

    ** Karoten, Paprika, Okura... könnte man vieles ausprobieren.

    *** im Notfall statt Cumin Curry Powder?

    **** das ist ideale Beilage zum Curry!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raita : indischer Joghurtsalat, eine ideale Pause für scharfe Zunge

  • Siri sagt:
    19.08.2005
    danke for this!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.