Webkoch-Logo

Rahmhühnchen (Creamed Chicken)

Rahmhühnchen (Creamed Chicken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zerlassen, den
    Sellerie dazugeben, zudecken und weich kochen. Mehl ueber die
    Mischung streuen und unterruehren.
    Unter staendigem Ruehren eine Minute kochen. Nach und nach die Milch
    zugeben und weiterruehren, bis die Mischung glatt ist. Salz, Paprika
    und Huehnerfleisch dazugeben. Unter staendigem Ruehren die Mischung
    dick werden lassen.
    Auf Toast servieren.
    Wenn ihnen die Sauce zu dick ist, verduennen Sie sie mit etwas Wasser
    und lassen sie sie eine Minute leicht koecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmhühnchen (Creamed Chicken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.