Rahmhühnchen (Creamed Chicken)
Zutatenliste

¼ Tasse | Butter |
½ Tasse | Stangensellerie in dünnen Streifen |
¼ Tasse | Mehl |
1,50 Tasse | Milch |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Paprika |
2 Tasse | Hühnerfleisch, gekocht und gewürfelt |
3 Scheibe | Toastbrot, halbiert |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zerlassen, den
Sellerie dazugeben, zudecken und weich kochen. Mehl ueber die
Mischung streuen und unterruehren.
Unter staendigem Ruehren eine Minute kochen. Nach und nach die Milch
zugeben und weiterruehren, bis die Mischung glatt ist. Salz, Paprika
und Huehnerfleisch dazugeben. Unter staendigem Ruehren die Mischung
dick werden lassen.
Auf Toast servieren.
Wenn ihnen die Sauce zu dick ist, verduennen Sie sie mit etwas Wasser
und lassen sie sie eine Minute leicht koecheln.
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