Webkoch-Logo

Räucherlachstoast Riverside

Räucherlachstoast Riverside
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Von den
    Champignons die Stiele entfernen, die Koepfe mit etwas Kraeuterbutter
    fuellen und im Ofen bei 180 Grad ca. 3 bis 4 Minuten garen. Auf dem
    Raeucherlachs verteilen.
    Den Toast ca. 1 bis Minuten in den Ofen geben, bis der Lachs warm
    ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachstoast Riverside

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.