Räucherlachstoast Riverside
Zutatenliste

2 Scheibe | Toastbrot |
Butter | |
4 Scheibe | Räucherlachs evtl. doppelte Menge |
8 kl. | Champignons evtl. mehr |
Kräuterbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Von den
Champignons die Stiele entfernen, die Koepfe mit etwas Kraeuterbutter
fuellen und im Ofen bei 180 Grad ca. 3 bis 4 Minuten garen. Auf dem
Raeucherlachs verteilen.
Den Toast ca. 1 bis Minuten in den Ofen geben, bis der Lachs warm
ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räucherlachstoast Riverside
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.