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Räucherfischsülze

Räucherfischsülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in
    kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwürfeln, den
    kleingeschnittenen Champignons und den Gewürzen vermischen und in eine
    Stürzform füllen. Das Sülzepulver wie auf der Packung angegeben
    anrühren, aufkochen und heiß in die Form über die Fischmischung
    gießen. Die Fischsülze am besten über Nacht in den Kühlschrank
    stellen.
    Für die Sauce Körnersenf, Öl, Essig, Rotwein und die frisch gehackten
    Kräuter vermischen. Die Räucherfischsülze auf einen Teller stürzen
    und mit der Sauce servieren.
    Die Broschüre "Was Sie über Karpfen/Forelle wissen sollten" kann
    bestellt werden über:
    : Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V., Königstorgraben 11,
    : 90402 Nürnberg. Bitte 3 DM in Briefmarken beilegen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 29.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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