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Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln

Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen putzen, waschen, Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel
    schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch fein
    schneiden, Basilikum und Petersilie fein hacken. Magerquark in eine
    Schüssel geben, mit Frischrahmkäse und Ziegenfrischkäse verrühren.
    Sahne steif schlagen. Radieschen- und Zwiebelwürfel und Kräuter unter
    die Mischung rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen, noch
    einmal gut durchrühren. Zum Schluß Sahne locker unterrühren.
    Zugedeckt in den Kühlschrank stellen - so lange, bis die Kartoffeln
    gar sind. Der pikante Quark soll etwas durchziehen, aber nicht zu
    lange.
    Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Kartoffeln waschen, halbieren.
    Backblech mit Alufolie auslegen, dick mit Butter bestreichen. Salz,
    Kümmel darüberstreuen, Kartoffeln mit Schnittflächen dicht
    nebeneinander daraufsetzen. Etwa 25 bis 25 Minuten gar werden lassen.
    Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffeln wenden.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 10.12.95 Genießen Erlaubt
    Erfaßt: Ulli Fetzer
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