Radieschen-Salat
Zutatenliste

2 Bund | Radieschen |
100 g | Gouda |
2 | Lauchzwiebeln |
100 g | Kresse |
3 EL | Weizensprossen |
2 EL | Öl |
2 EL | Obstessig |
1 EL | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein
würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und
Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine
Salatschüssel geben und durchmischen.
Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Über den Salat geben und unterheben.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 24.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 24.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radieschen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.