Webkoch-Logo

Radieschen-Salat

Radieschen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein
    würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse und
    Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine
    Salatschüssel geben und durchmischen.
    Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Über den Salat geben und unterheben.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 24.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 24.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.