Webkoch-Logo

Radieschen-Brot

Radieschen-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse
    bestreichen.
    Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben
    schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und
    Pfeffer bestreuen.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschen-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.