Webkoch-Logo

Radiccio-Feldsalat mit Orangen

Radiccio-Feldsalat mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orange (1) auspressen, die Orangen (2) schaelen und in Scheiben schneiden,
    Radicciosalat zerpfluecken, waschen. Feldsalat gruendlich waschen und
    abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verruehren, dann das
    Sojaoel untermischen. Orangenscheiben, Radiccio- und Feldsalat anrichten
    und das Dressing daruebergeben.
    Pro Portion: ca. 930 kj / 215 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radiccio-Feldsalat mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.