Webkoch-Logo

Radicchiosalat mit Blumenkohl

Radicchiosalat mit Blumenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce die Sahne, die Buttermilch, den Senf, den Essig und das
    Öl verquirlen.
    die Radicchioköpfe putzen, in Blätter teilen, waschen und trocken
    schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reißen oder quer in 2 cm
    breite Streifen schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und
    waschen. die röschen längs in dünne Scheiben schneiden. die Sauce mit
    beiden Salatzutaten mischen. Die Kerbelblättchen oder die Petersilie
    unter den Salat heben.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 10/94
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchiosalat mit Blumenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.