Webkoch-Logo

Radicchio mit Thunfisch

Radicchio mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
    Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in
    Scheiben schneiden.
    Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.
    Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat
    mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchio mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.