Webkoch-Logo

Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken

Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen
    dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
    blätter stecken.
    Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
    hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
    Papier verschließen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
    italienisches Brot.
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: Ca. 190 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken

  • spunk sagt:
    27.12.2007
    KLASSE Ich nahm Ziegenfrischkäse

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.