Webkoch-Logo

Racletterisotto

Racletterisotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaese in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Zwiebel und den
    Knoblauch schaelen und fein hacken.
    In einer mittleren Pfanne das Olivenoel erhitzen. Zwiebel und
    Knoblauch darin anduensten. Den Reis beifuegen und mitroesten, bis
    die Koerner mit einem Fettfilm ueberzogen sind. Den Weisswein
    dazugiessen und unter Ruehren vollstaendig einkochen lassen.
    Nun den Thymian sowie nach und nach Bouillon beifuegen. Den Risotto
    auf mittlerem Feuer unter haeufigem Ruehren leise kochen lassen, bis
    er bissfest ist, aber immer noch eine suppige Konsistenz hat.
    Nun die Raclettewuerfel in den Risotto geben und ruehren, bis sie zu
    schmelzen beginnen. Den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Racletterisotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.