Raclette mit Garnelen oder Gemüse
Zutatenliste
200 g | geräucherter Käse (ca. 8 Scheiben) |
8 | Garnelen |
20 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe (gepresst oder fein gewürfelt) |
1 | Peperoni in Scheiben |
Salz | |
2 gr. | Tomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
20 g | Butter |
Salz, Pfeffer & Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelenpfännchen:
Butter schmelzen, Knoblauch, Peperoni & Garnelen darin anbraten. Salzen und in die Pfännchen verteilen. Je eine Scheibe Räucherkäse darüberlegen und überbacken.
Gemüsepfännchen:
Butter schmelzen und die kleingeschnittene Frühlingszwiebel kurz andünsten. In die Pfännchen verteilen, mit Tomatenscheiben & Schinken belegen, würzen, mit je einer Scheibe Käse belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu passen z.B. Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Raclette mit Garnelen oder Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.