Webkoch-Logo

Quittenlikör

Quittenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten mit einem Tuch sauber abreiben, auf einer Reibe raffeln und
    zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank Saft ziehen lassen. Dann durch ein Tuch
    abseihen und den Saft mit dem Kandis so lange kochen, bis sich der Zucker
    aufgelöst hat. Die Saftmischung mit Korn verrühren, in Flaschen füllen und
    die Gewürze (bittere Mandeln von Kindern fernhalten) zugeben. Flaschen gut
    verschließen und mindestens 2 Monate kühl lagern. Filtern und in Flaschen
    füllen. Mandeln und Gewürze wegwerfen.
    :Quelle : MEN_: Einmachen und Einfrieren
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.