Webkoch-Logo

Quiche Valaisanne

Quiche Valaisanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den in kleine Stuecke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck
    in Wuerfel schneiden und blanchieren.
    Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen
    verquirlen. Abgekuehlten Lauch, Speck und geriebenen Kaese
    hinzufuegen, abschmecken.
    Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der
    gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200
    Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
    DAZU: Johannisberg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche Valaisanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.