Quiche Valaisanne
Zutatenliste

300 g | Kuchenteig |
100 g | Räucherspeck |
200 g | Käse, gerieben |
200 g | Lauch |
3 | Eier |
0,20 l | Milch |
0,20 l | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den in kleine Stuecke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck
in Wuerfel schneiden und blanchieren.
Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen
verquirlen. Abgekuehlten Lauch, Speck und geriebenen Kaese
hinzufuegen, abschmecken.
Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der
gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200
Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
DAZU: Johannisberg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quiche Valaisanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.