Webkoch-Logo

Quiche "Plaine du Rhone"

Quiche "Plaine du Rhone"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den teig, die Butter schmelzen lassen, Milch zugiessen und die
    Hefe darin aufloesen. Mehl in eine Schuessel sieben, eine Mulde
    druecken, verquirltes Ei und die Milch-Butter-Hefe-Mischung
    hineingeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig
    zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Dann
    auswallen und auf ein Kuchenblech auslegen.
    Die Zwiebeln hacken und in Butter anziehen, bis sie gar sind. Den
    Speck in Wuerfel schneiden, zugeben und etwas mitroesten. Erkalten
    lassen und auf den Teig verteilen. dann den geriebenen Kaese, die
    geschaelten und zerkleinerten Tomaten und den in Roellchen
    geschnittenen Schnittlauch darauf geben, wuerzen.
    Fuer den Guss, alle Zutaten miteinander verquirlen, mild abschmecken.
    Den Guss ueber die Quiche verteilen. Bei 200 Grad in etwa 40 Minuten
    im vorgeheizten Ofen backen.
    DAZU: Ermitage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quiche "Plaine du Rhone"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.