Quarksouffle
Zutatenliste

30 g | Zucker |
4 | Eigelb |
100 g | Schichtkäse |
4 | Eiweiß |
Abgeriebene Schale von einee | |
50 | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Den gut ausgedrueckten
Schichtkaese unterruehren. Zitronenschale zufuegen(muß nicht sein).
Eiweiß und Zucker steif schlagen, unterziehen. Die Masse in
gebutterte Souffléfoermchen fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad etwa zehn Minuten backen. Danach sofort aus den Foermchen
stuerzen. Man kann die Masse auch in eine Form geben.
MMMMM----------------------Quelle-------------------------------------
~- Feinschmecker 7/95 erfaßt von Rolf Rehfeld
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarksouffle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.