Webkoch-Logo

Quarksouffle

Quarksouffle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Den gut ausgedrueckten
    Schichtkaese unterruehren. Zitronenschale zufuegen(muß nicht sein).
    Eiweiß und Zucker steif schlagen, unterziehen. Die Masse in
    gebutterte Souffléfoermchen fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
    Grad etwa zehn Minuten backen. Danach sofort aus den Foermchen
    stuerzen. Man kann die Masse auch in eine Form geben.
    MMMMM----------------------Quelle-------------------------------------
    ~- Feinschmecker 7/95 erfaßt von Rolf Rehfeld
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarksouffle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.