Webkoch-Logo

Quarkplinsen mit Kompott

Quarkplinsen mit Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und
    Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heißen Fett nacheinander 4 Plinsen
    pro Portion backen.
    Rhabarber putzen, waschen, kleinschneiden, mit Wasser und Zucker drei
    Minuten kochen. Erdbeeren waschen, halbieren und unter das Kompott
    mischen.
    Kompott zu den Plinsen essen.
    :Pro Person ca. : 485 kcal
    :Pro Person ca. : 2031 kJoule
    :Eiweis : 25 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 52 Gramm
    :Zubereitungsz. : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkplinsen mit Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.