Quarkplinsen mit Kompott
Zutatenliste

20 g | Butter oder Margarine |
10 g | Zucker |
1 TL | Zitronenschale, abgerieben |
1 Msp. | Salz |
1 | Ei |
250 g | Magerquark |
50 g | Mehl |
2 EL | Butterschmalz zum Braten |
300 g | Rhabarber |
3 EL | Wasser |
2 EL | Zucker |
100 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und
Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heißen Fett nacheinander 4 Plinsen
pro Portion backen.
Rhabarber putzen, waschen, kleinschneiden, mit Wasser und Zucker drei
Minuten kochen. Erdbeeren waschen, halbieren und unter das Kompott
mischen.
Kompott zu den Plinsen essen.
:Pro Person ca. : 485 kcal
:Pro Person ca. : 2031 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 52 Gramm
:Zubereitungsz. : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkplinsen mit Kompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.