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Quarkkeulchen mit Sauerkirschen

Quarkkeulchen mit Sauerkirschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Handrührgerät Quark, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei,
    Mehl, Mandeln und Backpulver verrühren. Aus dem Teig mit
    angefeuchteten Händen längliche Keulchen oder runde Klößchen
    formen. In einem weiten Topf leicht gesalzenes Wasser auf 3
    oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, die Keulchen
    einlegen, einmal aufkochen, dann die Kochstelle ausschalten und
    in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel
    herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte
    anrichten, mit Zimtzucker bestreuen. Die entsteinten
    Sauerkirschen mit Zucker, Zimt, Nelken und Wasser zum Kochen
    bringen, auf der ausgeschalteten Kochstelle in 5 Minuten garen.
    Warm oder kalt zu den Ouarkkeulchen reichen.
    98 g Eiweiß, 72 g Fett, 505 g Kohlenhydrate, 13035 kJ, 3111
    kcal
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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