Quarkkäulchen
Zutatenliste

500 g | Gekochte Kartoffeln |
250 g | Quark |
100 g | Mehl |
50 g | Zucker |
1 | Ei |
1 Pck. | Vanille-Zucker |
75 g | Rosinen |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark
mit Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und einer Prise Salz
vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit bemehlten Händen zu
einem Laib formen und davon handtellergrosse Scheiben abschneiden und
in heissem Öl beidseitig goldbraun braten. Die Quarkkäulchen können
dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut werden.
**
Gepostet von Dirk Hemens
Date: Wed, 03 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkkäulchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.