Webkoch-Logo

Quarkkäulchen

Quarkkäulchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Den Quark
    mit Kartoffeln, Mehl, Zucker, Ei, Vanille-Zucker und einer Prise Salz
    vermischen und die Rosinen dazugeben. Den Teig mit bemehlten Händen zu
    einem Laib formen und davon handtellergrosse Scheiben abschneiden und
    in heissem Öl beidseitig goldbraun braten. Die Quarkkäulchen können
    dann mit Zucker und/oder Zimt bestreut werden.
    **
    Gepostet von Dirk Hemens
    Date: Wed, 03 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkkäulchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.