Webkoch-Logo

Quarkauflauf mit Aprikosen

Quarkauflauf mit Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb weißschaumig rühren,
    Citro-Back, Salz, Speisequark und Weizengrieß zufügen.
    Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
    Eine feuerfeste Form ausfetten, mit etwa Grieß ausstreuen. Die Hälfte der
    Quarkmasse hineingeben. Etwa zwei Drittel Der Form mit abgetropften
    Aprikosen belegen. Den restlichen Quark darübergeben und die restlichen
    Aprikosenhälften belegen.
    Obenauf die Butter in kleinen Flöckchen verteilen. In den vorgeheizten
    Backofen bei 200oC, untere Schiene, stellen. 30 Min. backen. Rausnehmen und
    obenauf mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkauflauf mit Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.