Quark-Weincremepudding
Zutatenliste
3/8 l Weißwein | |
30 g Stärkemehl | |
150 g Zucker | |
Saft von 1/2 Zitrone | |
250 g Quark | |
1-2 EL Rum | |
1/8 l Milch | |
2 Eigelb | |
2 Eiweiß zu Schnee geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wein,Stärke,Zucker,Eigelb und Zitronensaft im Topf ,bei milder Wärme unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen und erkalten lassen.Den Quark durch ein Sieb steichen,mit Milch und Rum verrühren.den erkaltenen Creme unterziehenund zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben in Dessert Schälchen geben und im Kühlschrank aufbewaren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Weincremepudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.