Webkoch-Logo

Quark- und Bananenbrot

Quark- und Bananenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine große Kastenform gut ausfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Den
    Quark, die Butter oder Margarine und den Zucker zu einer Creme verrühren.
    Die zerdrückten Bananen und die verquirlten Eier einrühren. Dann das Mehl
    und das Backpulver mit genügend Milch dazumischen, so daß ein weicher Teig
    entsteht. In die vorbereitete Form eingießen.
    Auf mittlerer Schiene im auf 180°C (Gasstufe 2) vorgewärmen Backofen
    ungefähr eine Stunde backen, bis das Brot schön aufgegangen und fest ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark- und Bananenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.