Quark- und Bananenbrot
Zutatenliste

100 g | Zucker |
175 g | Quark (Topfen) |
25 g | Butter oder margarine |
225 g | zerdrückte Bananen |
225 g | Weizenmehl |
1,25 TL | Backpulver |
2 | Eier |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine große Kastenform gut ausfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Den
Quark, die Butter oder Margarine und den Zucker zu einer Creme verrühren.
Die zerdrückten Bananen und die verquirlten Eier einrühren. Dann das Mehl
und das Backpulver mit genügend Milch dazumischen, so daß ein weicher Teig
entsteht. In die vorbereitete Form eingießen.
Auf mittlerer Schiene im auf 180°C (Gasstufe 2) vorgewärmen Backofen
ungefähr eine Stunde backen, bis das Brot schön aufgegangen und fest ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark- und Bananenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.