Pyrenäisches Zwiebelbrot
Zutatenliste

300 ml | Wasser |
600 g | Mehl |
2 Pck. | Trockenhefe |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse |
1 TL | Salz |
1 EL | Zucker |
100 g | Butter |
1 Pck. | Zwiebelsuppe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkaese, Salz und Zucker verkneten und auf
die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.
Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. Von der
kurzen Seite her aufrollen und laengs halbieren.
Mit der Schnittflaeche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min.
gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min.
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pyrenäisches Zwiebelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.