Webkoch-Logo

Pyrenäisches Zwiebelbrot

Pyrenäisches Zwiebelbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Mehl, Hefe, Schmelzkaese, Salz und Zucker verkneten und auf
    die doppelte Menge aufgehen lassen. Auf 50 x 30 cm ausrollen.
    Butter und Zwiebelsuppe vermischen und auf dem Teig verteilen. Von der
    kurzen Seite her aufrollen und laengs halbieren.
    Mit der Schnittflaeche nach oben auf ein Backblech geben und 20 Min.
    gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min.
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pyrenäisches Zwiebelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.