Webkoch-Logo

Putensticks mit Tomaten-Dip

Putensticks mit Tomaten-Dip hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenbrustfilets in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, die eine Länge von
    5 cm haben.
    Das Paniermehl mit dem Pfeffer, der Paprika und dem Salz vermischen in einer
    kleinen Schüssel vermischen. Das Ei in einer weiteren Schüssel verquirlen.
    Die Sticks panieren: Dazu in das Ei eintunken und abtropfen lassen und dann im
    Paniermehl wälzen.
    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sticks darin braten. Anschließend auf
    einem Sieb abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp abtupfen. (Man kann die Sticks
    auch im Ofen zubereiten, die Backzeit beträgt etwa 15-20 min. Die Sticks sind
    dann allerdings etwas trocken.)

    Für den Dip Schmand und Tmatenmark verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Tabasco und
    einer Prise Zucker abschmecken.

    Tipp:
    Als kleine (Zwischem-)Mahlzeit für zwei oder als Partysnack immer eine gute
    Idee.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putensticks mit Tomaten-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.