Webkoch-Logo

Putenleber in Frascati

Putenleber in Frascati
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl glasig braten, die Leber hinzu geben und weiter braten, bis sie aussen völlig braun ist, mit dem halben Weisswein ablöschen und alles etwas einkochen lassen.

    Mehl im Rest des Weins lösen und zum Binden in die Sosse geben. Mit Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.

    Beilagen: Bandnudeln oder Spätzle und Rucolasalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenleber in Frascati

  • Hillary sagt:
    05.07.2005
    Das Rezept ist guuuuut, würde zwar lieber auf Rotwein oder Sherry gehen, aber das ist Ansichtssache.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.