Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
    zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.
    Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten
    dünsten.
    Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
    *
    Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 29 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.