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Putenfiletstreifen mit rosa Pfeffer

Putenfiletstreifen mit rosa Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenstreifen in dem Oel knusprig braun braten. Aus der Pfanne
    nehmen, in Alufolie geben und bei ca. 100 Grad im Ofen warmhalten.
    Die Butter darin aufschaeumen lassen und die Zwiebeln darin
    anschwitzen, sowie die Haelfte der Pfefferbeeren. Mit dem Wein
    abloeschen und zur Haelfte reduzieren. Den Jus zugebe, aufkochen
    lassen. 5 Min koecheln. Nach belieben abseihen und abermals
    aufkochen. Sahne zugeben, abschmecken und die restl. Pfefferbeeren
    (bis auf wenige zur Dekoration) reingeben. Nicht mehr kochen lassen,
    sonst verliert die Sahne ihr feines Aroma.
    Putenstreifen auf Teller anrichten, mit der Sauce napieren
    (ueberziehen) und die restl. Pfefferbeeren drueberstreuen.
    Gemuese, al dente gekocht, als Dekoration beigeben.
    Im Restaurant servieren wir dieses Gericht mit Pommes duchesses.
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