Webkoch-Logo

Putenbrust-Paprika-Baguette

Putenbrust-Paprika-Baguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten mit einem Sparschaeler schaelen, halbieren, Kerne
    entfernen. Paprika in kurze Streifen schneiden.
    2. Putenschnitzel in duenne Streifen schneiden, im heissen Oel braten.
    Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben, vermischen.
    3. Die Puten-Paprika-Mischung auf die Baguettehaelften geben, mit
    Reibekaese bestreuen und im Grill 5 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust-Paprika-Baguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.