Webkoch-Logo

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
    Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit der Hälfte der Sojasauce,
    Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren.
    Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    Ananasscheiben schälen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das
    Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln.
    Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser
    abbrausen. Abtropfen lassen,
    Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin
    kurz anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen.
    Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit
    anbraten.
    Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
    *
    Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland
    2:2453/933.3, 02.05.94 Textlich etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.