Webkoch-Logo

Pussyfoot-Fondue

Pussyfoot-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und
    auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den
    geraffelten Käse handvollweise dazugeben. Rühren.
    Ist der Käse geschmolzen, die Speisestärke im Zitronensaft anrühren,
    dazugiessen und gut verschlagen. Mit dem Paprika und dem Muskat würzen,
    dicklich kochen. Zu Würfeln von Pariser Brot auf dem Rechaud
    servieren.
    **
    Gepostet von Christian Schröder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pussyfoot-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.