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Pumpkin Crème Brûlée

Pumpkin Crème Brûlée
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne Rahm, Doppelrahm und die Hälfte vom Zucker bis knapp
    vor dem Kochpunkt bringen. Inzwischen restlichen Zucker und Eigelbe
    schaumig rühren. Rahmgemisch unter Rühren beifügen. Kürbispüree,
    Gewürze, Rum und Vanillezucker dazugeben. In eine bebutterte
    ofenfeste Form - 24 cm Durchmesser bei 8 Portionen - geben. Auf ein
    mit Wasser gefülltes Blech stellen und mit Folie bedecken. In der
    Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 20 bis 30 Minuten ziehen
    lassen. Dann auskühlen lassen, zudecken und am besten über Nacht in
    den Kühlschrank stellen.
    Kurz vor dem Servieren mit Rohzucker überstäuben. Unter dem Grill
    zwei bis drei Minuten überbacken.
    Bemerkung:
    Kürbispüree: Aus der Dose oder hausgemacht. Hierzu Kürbiswürfel
    im Dampf weich garen, pürieren und in einem Sieb zwei bis drei
    Stunden abtropfen lassen, bis das Püree trocken ist.
    Variante: Anstelle von Kürbispüree dick eingekochtes Apfelmus
    verwenden.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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